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EL MIRADOR. Nos comemos la Región con Cayetano Gómez
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14 FEB 2022 - 14:00
Los hermanos Fernández llevan años elaborando confituras en Archivel siguiendo una técnica familiar importada de Francia

Esta semana Cayetano Gómez nos trae confituras tradicionales producidas en Archivel, Caravaca. 

Codo a codo con su hermana, Francisco José Fernández elabora estos dulces de manera artesanal siguiendo las técnicas que sus padres le enseñaron. El mimo y el cuidado del producto ocupan lugares esenciales en la elaboración de estos dulces, que se cocinan lentamente tratando cada artículo a mano.

Indumentaria y cacharrería que recuerda a otra época inundan las cocinas de estos hermanos, tales como la olla de doble fondo, donde cocinan alimentos tan únicos como el albaricoque rosado de la Provenza, muy difícil de cultivar en España. En plena temporada de cítricos; la naranja, el pomelo y el limón protagonizan un catálogo de exquisitas confituras que ya pueden adquirirse en el Rincón Gourmet de El Corte Inglés.


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