Loading

MIRADOR. III edición de 'Comersaciones', un foro de comunicación gastronómica

07:09
20 OCT 2020 - 12:20
Nuestra compañera Elvira Sánchez charla con el responsable de comunicación de Estrella de Levante, Yayo Delgado, y con el coordinador de 'Comersaciones', Sergio Gallego. 'Comersaciones' se celebra el lunes 26 de octubre

'Comersaciones' es un foro de debate donde se expondrá la situación actual de la comunicación gastronómica en España y especialmente en la Región de Murcia. Está patrocinado por el Instituto de Turismo de la Región de Murcia (Itrem), bajo la marca de '1.001 Sabores' y se celebrará en Los Molinos del Río en Murcia.

En esta edición, que contará con una parte presencial y otra online, participarán las escuelas de hostelería de Cartagena, Murcia, La Flota, de la UCAM, el Centro de Cualificación Turística y el Instituto Superior de Formación Profesional de Hostelería y Turismo Vesta.

El evento se dirige a comunicadores, hoteleros, restaurantes, emprendedores turísticos y gastronómicos, marcas de artículos gastronómicos, productores de proximidad, cocineros y estudiantes de gastronomía y turismo.

Participarán personalidades de la talla de Alberto Talavera, responsable de prensa de grupo 'Quique Dacosta'; Andrés Rodríguez, editor y director de la revista 'Tapas'; el creativo publicitario Jorge Martínez; y el cocinero y divulgador gastronómico, Sacha Hormaechea, entre otros. Además, el influencer 'Gorak' participará telemáticamente.

En la jornada los participantes tratarán, entre otras cuestiones, cómo el uso de diferentes soportes o plataformas mediáticas para la creación y difusión del contenido gastronómico y turístico incide de manera directa en la proyección nacional e internacional del arte culinario y, en concreto, de la gastronomía de la Región de Murcia.


Temas