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EL ROMPEOLAS. Rutas gastronómicas por la Trimilenaria. La Mejillonería y Chamonic

19:07
14 JUN 2020 - 10:30
Hoy nos felicitamos por la reapertura de dos locales históricos de Cartagena en la calle del Cañón: son La Mejillonería y Chamonic, que cambian ligeramente su nombre y retoman la actividad de la mano de Daniel González

En el primero tomamos un aperitivo con bravas, chips de berenjena y mejillones, y en el segundo un menú que incluye ensalada de tomate y bonito, pastel de cabracho, trompetas de bacalao, huevos rotos con trufa, tostas de crema de chorizo ibérico, carrillera de ternera con boletus y cocochas al pil-pil. El toque dulce lo pone un postre de 3 sabores con tarta de arándanos, tarta de queso y helado de turrón.

Antes de la comida, Tomás Martínez Pagán homenajea el 'gin-tonic' porque el 10 de junio se celebró el Día Internacional de la Ginebra, y nos paseamos por todo el frente portuario de Cartagena.

 


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