Algunos de los productos y los platos elaborados en estas jornadas
Algunos de los productos y los platos elaborados en estas jornadas

EL ROMPEOLAS. Rutas gastronómicas por la Trimilenaria. Cocina de Cuchara

Volvemos de nuevo con Tomás Martínez Pagán a ‘Los Churrascos’ en El Algar para conocer las ‘Primeras Jornadas de la Cocina de Cuchara’, que se prolongarán hasta el próximo día 27 de octubre

Descarga este audio

Tienes otros audios disponibles en el A la Carta.

Se incluyen platos tan apetitosos como los calamares en su tinta al estilo de Cabo de Palos, o un cocido de garbanzos ‘en sus tres vuelcos’. Tomás nos recomienda visitar El Algar, localidad muy cercana al Mar Menor, y aprovechar el viaje para recorrer también cualquiera de las playas del entorno, apoyando a los comercios locales y la recuperación económica de la zona tras la DANA y sus terribles consecuencias.

 

Relacionados

Lo más popular

Logotipo Onda Regional

Radiotelevisión de la Región de Murcia

Calle de la Olma 27-29, 30005 MURCIA

968 200 000