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EL ROMPEOLAS. Rutas gastronómicas por la Trimilenaria. Bar 'El Popo' de Canteras

21:41
08 NOV 2020 - 00:00
Ante el cierre de bares y restaurantes por el coronavirus, Tomás Martínez Pagán nos anima a apoyar al sector de la hostelería de la Región haciendo encargos para recoger o para que nos los traigan a casa

Una oferta que va a empezar a hacer en breve en ‘Bar El Popo’ de la diputación de Canteras, donde hoy degustamos su cocina cien por cien casera del Campo de Cartagena.

Empezamos con unos pinchos de secreto ibérico, unas bolandeiras a la plancha, lascas de lacón con aceite y pimienta, ensaladilla rusa y mini tosta de sardina ahumada. En cuanto a los platos fuertes, elegimos migas de pastor y conejo al ajo cabañil. De postre, tarta de galletas de canela y crema de Canteras.

Todo ello después de conocer el enclave arqueológico de las Canteras Romanas y el Observatorio Astronómico. Celebramos también el Día Mundial del Turismo y algo muy importante: el cumpleaños de nuestro colaborador.

 


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