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EL ROMPEOLAS. Rutas gastronómicas por la Trimilenaria. La Mestiza, nueva propuesta en La Manga
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01 AGO 2021 - 10:35
Antes de marcharse de vacaciones, Tomás Martínez Pagán nos lleva a un local que acaba de abrir sus puertas en La Manga del Mar Menor. Se llama ‘La Mestiza’, y es un ‘gastro chiringuito restaurante’

Está ubicado en la Playa del Turco, junto al Club Náutico Dos Mares y frente a la Cala del Pino. Lo primero que llama la atención es su cuidada decoración, con maderas naturales y abundante vegetación.

El menú que degustó nuestro colaborador empezó con un aperitivo gratuito que ponen a todos los comensales: aceite de oliva virgen extra, almendras de Torre Pacheco, olivas del Campo de Cartagena, longaniza seca de La Aparecida y atún de almadraba. En cuanto a los platos elegidos por Tomás, encontramos empanadas colombianas de ibérico, niguiri de salmón y mostaza con miel, calamar a la brasa, catalana de atún toro y rodaballo a la brasa acompañado de puerros. De postre, un strudel de manzana, helado de cacahuete y copa de champán.

Tomás Martínez Pagán también nos recuerda que tal día como hoy de 1910 comenzó la construcción del Real Club de Regatas de Cartagena y que este domingo, 1 de agosto, es también el Día Mundial de la Alegría.


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