Loading

EL ROMPEOLAS. Rutas gastronómicas por la Trimilenaria. Restaurante Tiki Taka en La Unión
T04C030

13:01
16 ENE 2022 - 11:08
Ubicado en el Polígono Industrial Lo Bolarín, además del menú diario nos ofrece un ‘rincón gourmet’

Tomás Martínez Pagán nos propone degustar una rica ensalada de la casa con salmón y ventresca de atún, zamburiñas gallegas a la plancha, almejas de la bahía al ajillo, fritura de chirrete de la lonja de Cartagena, asado de cabritillo de La Sagra y arroz meloso con secreto y foie. De postre, torrija cartagenera con helado de leche merengada.

Por otro lado, recordamos que tal día como hoy se estableció la celebración del ‘Día de las Pelotas Galileas’ en la diputación cartagenera de Pozo Estrecho, y que este 16 de enero se celebra el Día Mundial de la Croqueta. Tomás Martínez Pagán también tiene un emocionado recuerdo para el trovero Ángel Roca, fallecido a la edad de 93 años. 

 


Temas
Últimos episodios de EL ROMPEOLAS