Loading

EL ROMPEOLAS. Rutas gastronómicas por la Trimilenaria. Sabor y tradición en la Taberna de Rafael
T03C106

16:32
12 SEP 2021 - 10:29
Primera entrega con Tomás Martínez Pagán de la cuarta temporada de nuestras rutas gastronómicas, que inauguramos visitando la Taberna de Rafael en la urbanización de Castillitos en Cartagena

Se trata de un restaurante de comida tradicional, con una gran bodega y exquisitas carnes y pescados.

El menú que degustamos incluye cinco entrantes: ensalada Montserrat con una salsa muy especial, tocino ibérico y ajos tiernos, croquetas de rabo de toro, pata de pulpo frito aliñado y taco de bacalao con su salsa. Como plato principal, un chuletón madurado de 1 kilo para compartir, y como postre un surtido de flanes caseros.

Nuestro colaborador también nos recuerda que hoy es el Día Internacional de la Cooperación Sur-Sur, que mañana festejamos el Día del Chocolate, y que se cumplen 8 años desde que su Majestad, el Rey Felipe, inagurase la sala Isaac Peral en el Museo Naval de Cartagena.

 


Temas
Últimos episodios de EL ROMPEOLAS