Loading

EL ROMPEOLAS. Rutas gastronómicas por la Trimilenaria. Sabores indios y del Mediterráneo para celebrar San Valentín
T03C046

26:39
14 FEB 2021 - 11:44
Tomás Martínez Pagán nos propone dos menús para celebrar San Valetín en casa: platos indios de 'Curry Corner' y todo el sabor del mar en 'La Marina' de Santa Lucía'

Tras recordar que tal día como hoy pero en 1995 salía de Cartagena el último tren correo en dirección a Madrid, y que hoy se celebra el Día Mundial de la Energía, nuestro colaborador nos cuenta el origen de la celebración del 'Día de los enamorados' y nos cuenta cómo se conmemora también en otros países del mundo.

En cuanto a los menús, 'Curry Corner' nos propone platos de mil sabores como una ensalada de gambas con especias, tortas crujientes de lentejas con salsas, cordero al curry, arroz frito con coco y pasas o tika masala, entre otros platos.

Por su parte, 'La Marina' de Santa Lucía ha preparado una oferta especial de San Valentín centrada en los sabores del mar, con tomate con lágrimas de salazón y bonito en conserva, rollitos de salmón ahumado, mejillones en vinagreta, pulpo confitado, lomo de merluza con cebolla caramelizada, almejas a la marinera y una mariscada para terminar.

En ambos casos, los menús se pueden encargar para recoger o para que nos los lleven a casa.

 


Temas
Últimos episodios de EL ROMPEOLAS