Loading

Especial Nochevieja. Cocinando en Navidad con Meli Egea
T05C034

22:52
31 DIC 2022 - 12:35
Licenciada en Turismo, asegura que su afición y su mayor sueño es la cocina.

Autora del Blog ‘Azúcar, sal y tijera’, fue a raíz de empezar a darle contenido a su redes sociales cuando se pusieron en contacto con ella empresas públicas y privadas, y entonces decidió crear su propio negocio, Meli Egea, destinado a la realización de eventos gastronómicos.

Entre otras cosas, es coordinadora del aula de cocina de la Asociación de Amas de Casa, Consumidores y Usuarios de Cartagena, donde da clases a sus asociadas, trabajando con cocina de aprovechamiento, de temporada y hábitos saludables.

Hoy nos da consejos para triunfar como anfitriones esta Nochevieja, con tendencias a la hora de vestir la mesa, algunos ritos que no pueden faltar, y un menú compuesto por dos ensaladas, pescado y postre.

 


Temas
Últimos episodios de EL ROMPEOLAS