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Rutas gastronómicas por la Trimilenaria. La Venta San José, sabor tradicional del Campo de Cartagena
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19:04
20 NOV 2022 - 10:25
Tomás Martínez Pagán nos lleva hoy a este típico restaurante, ubicado en la carretera entre El Algar y Los Alcázares.

En la Venta San José degustamos un menú compuesto por los sabores más auténticos de la zona, que abrimos con cuatro entrantes: una tosta ‘Don José’ de pan rústico, cebolla caramelizada, jamón serrano y solomillo; una Ensalada Algareña con tomate, aceitunas y alcachofas si están de temporada; una ‘Rotonda’ de embutido de matanza con blanco, butifarra, longaniza y morcón; y un plato de hueva y mojama con almendras.

Después, para compartir, dos platos al centro: lechazo segoviano de cordero al horno y lubina salvaje al estilo San José.

De postre, un combinado de 3 tartas con flan y arrope. Todo ello regado con un vino dorado del Campo de Cartagena.

Tomás Martínez Pagán nos recuerda también que tal día como hoy pero en 2019, el restaurante Magoga de Cartagena conseguía su primera Estrella Michelín, y que hoy se conmemora también el Día Mundial de la Infancia.

 


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