Rutas gastronómicas por la Trimilenaria. Restaurante "Abrásame"
T05C054
En el restaurante Abrásame degustamos pan cocinado a la brasa, caballitos en tempura con vinagreta de miel y mostaza, dados de croqueta de jamón, pan bao con calamares a la romana, alcachofas crujientes con salsa de naranja y lluvia de foie y chorizos criollos con salsa chimichurri.
Como platos finales, al centro y para compartir, un steak tartar de vaca premium y un chuletón de vaca gallega con patatas gajo caseras y pimientos de padrón.
De postre, hojaldre relleno con fresas, crema pastelera y baño de chocolate caliente, junto a una crep de leche frita con helado de turrón.
De las efemérides del día, Tomás Martínez Pagán nos recuerda que tal día como hoy en 1990 tenia lugar la botadura del Buque de Investigación Oceanográfica Hespérides en la antigua Bazán, hoy Navantia. Destacamos también que este 12 de marzo se celebra el Día Mundial Contra la Censura en Internet.