Loading

Rutas gastronómicas por la Trimilenaria. VI edición de ‘Cartagena con Sabor a Mar’
T08C018

21:52
Hace 1 hora
Seis restaurantes de la ciudad portuaria ofrecen menús dedicados al atún rojo desde el pasado viernes y hasta el próximo domingo, 16 de noviembre.

Tomás Martínez Pagán nos propone visitar alguno de los locales que participan en estas jornadas, que son AlvientoVaradero, La Marquesita, Eszencia, Mi Mare y el estrella Michelin Magoga, y que ofrecen propuestas que van de 35 a 120 euros.

Entre los muchos platos que podemos degustar encontramos marineras de atún, dados de atún rojo marinados, ramen de atún, tartar de atún rojo con arroz bomba de Calasparra, o sashimi y tataki de atún.

La VI edición de ‘Cartagena con Sabor a Mar’ la organiza la Asociación Profesional de Empresarios de Hostelería de Cartagena y su Comarca, Hostecar, y cuenta con el impulso del Ayuntamiento de Cartagena y la colaboración de Ricardo Fuentes como proveedor del atún rojo, que cría en aguas mediterráneas de Cartagena.

 


Temas
Últimos episodios de EL ROMPEOLAS