Loading

Verano gastronómico. Restaurante Borrego en Bullas
T06C095

17:52
10 AGO 2024 - 12:55
Hablamos con su creador, el chef Salvador Fernández Sánchez, que cuenta con un SOL REPSOL y que lidera también ‘Borrego Canalla’ y ‘Borrego Catering’.

Este verano se ha embarcado en un nuevo proyecto, ‘Casa Borrego’, el primer Hotel Gastronómico de la Región.

Salvador Fernández es miembro de Jecomur Jefes de cocina de la región de Murcia, de Eurotoques cocineros Europeos, ponente en Madrid Fusión y en FITUR, colaborador con la difusión la Marca 1001 Sabores Región de Murcia, Mejor Proyecto Revelación y Cocinero Revelación 2021 en los premios gastronómicos Región de Murcia, y ganador de muchos otros galardones, como el concurso Maridaje regional, el Premio Ruralmur Gastronomía o el Concurso Nacional del Langostino Del Mar Menor 2019.

 


Temas
Últimos episodios de EL ROMPEOLAS