MURyCÍA. Cocina con Baró
María Dolores Baró nos selecciona varias recetas con pescado: el guiso blanco, Conejo mar y montaña, Lubina con gamba roja y el bacalao dorado al estilo portugués
María Dolores nos ha traído hoy un auténtico menú, como ella dice, "güertano, güertano", compuesto por un entrante, un plato principal y un postre con dos variantes
María Dolores Baró nos selecciona varias recetas con pescado: el guiso blanco, Conejo mar y montaña, Lubina con gamba roja y el bacalao dorado al estilo portugués
María Dolores Baró nos trae hoy recetas de las fechas en las que estamos, es decir platos tradicionales de Cuaresma. En concreto, una receta de Lorca y otra de Jumilla
Recetas de dulces variados nos ofrece hoy nuestra cocinera especial, María Dolores Baró. Tras una sesión con productos murcianos, nos vamos a dar una pequeña alegría con sabores que incluyen el chocolate
María Dolores nos ofrece recetas para hacer con chocolate, tanto galletas como crujientes. Y tienen que estar riquísimos
En la semana en la que el jurado del Premio Mandarache vota a su favorito, recordamos las tres entrevistas que hemos hecho en el programa: Juan Pablo Villalobos, Milena Busquets y Miguel Angel Ruíz. ¡Que gane el mejor!
El popular y querido trovero de Aledo cumple 108 años y Onda Regional lo celebra a su lado con una entrevista que podremos escuchar este viernes 14 de febrero a las 9:05h en MURyCíA. Aquí va un aperitivo...
Estos son los efectos del tornado que esta tarde ha pasado por el paraje de La Herreña en el término de Mula cerca de Pliego. Decenas de pinos y almendros han sido arrancados por la fuerza del viento. Vídeo cedido
El monarca habló con Carlos Alcaraz, tras su partido frente a Rafa Nadal.