MURyCÍA. Colegio de enfermería
La nutricionista Rebeca Pastor nos aconseja incrementar el consumo de frutos secos (crudos) y de pescado azul para compensar el déficit de vitamina D
Rebeca Pastor colaboradora del Colegio de Enfermería, no habla de la importancia de una buena alimentación, y nos ofrece algunos consejos e instrumentos para que los más pequeños tomen y disfruten de las verduras.
Tienes otros audios disponibles en el A la Carta.
Para más información puedes consultar la web My personal food
La nutricionista Rebeca Pastor nos aconseja incrementar el consumo de frutos secos (crudos) y de pescado azul para compensar el déficit de vitamina D
La nutricionista Rebeca Pastor nos da las claves para la post-navidad: Quitar de la vista los dulces, tomar verduras crudas y fruta en las comidas, beber agua en las comidas e infusiones en otros momentos y moverse
Nos visita de nuevo la dietista y nutricionista infantil y familiar Rebeca Pastor, creadora de 'My Personal Food' y que trabaja en el Hospital de Molina. Con ella conversamos sobre la alimentación en tiempos de pandemia
La nutricionista Isabel Aguirre recomienda el consumo de fruta como el melón y una alimentación saludable, como la que lleva nuestra concursante Yolanda López
El veterano periodista Juan Rada, director de "El Caso", nos habló de aquel mítico semanario, con la colaboración de Juan I. Aldana. Después el historiador Juan F. Belmar nos introdujo el tema de las sociedades secretas
María Chicano nos trajo de la Leyenda alpina de Krampus. José I. Carmona nos habló de las conexiones españolas en el complot para matar a Hitler. Claudio Caballero nos relató un caso OVNI previo a la Navidad de 1979.
El Calar de la Santa (Moratalla) registra un nuevo brote originado en una comida de jóvenes
El director deportivo del Real Murcia trabaja para incorporar dos o tres futbolistas a la plantilla en el mercado de invierno. Escucha la entrevista a Julio Algar