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Cocinemos algo para la cena de Nochevieja con Teresa Vivancos
T06C081

10:38
Hace 25 días
¿Qué tal unos mejillones tigre? ¿Qué me dicen de una ensaladilla de langostinos envuelta en una rodaja de salmón y sobre una buena tosta?

Son un par de sugerencias que deja sobre nuestra improvisada mesa de Nochevieja Teresa Vivancos, la chef y autora de varias obras, entre otras «En casa de Teresa Vivancos». 

Reflexionamos con ella sobre por qué no hay un plato típico para la comida del primer día del año, a diferencia de lo que ocurre con el día de Navidad. pero también convenimos que es una gran idea tomar un buen tazón de caldo con pelotas el día de Año Nuevo.

Ya que estamos, le preguntamos a Teresa por uno de sus proyectos más queridos. El futuro obrador que abrirá en la calle Puxmarina de Murcia en un futuro que está aún por concretar. 

Y le preguntamos, además, cómo piensa despedir el año. No se pierdan su respuesta...


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