30 Aniversario Onda Regional

PLAZA PÚBLICA. Cocina con Baró. Migas "de toda la vida"

Las migas es el plato por excelencia en los concursos de las fiestas de verano y una comida que se puede elaborar de muchas formas, aunque la receta original es con pan

Descarga este audio

Tienes otros audios disponibles en el A la Carta.

La receta de migas de pan "de toda la vida" de María Dolores Baró:

  • Pan duro (hay que empaparlo en agua unos segundos y apartarlo)
  • Ajos tiernos o secos
  • Pimiento verde, rojo, alcachofas o cualquier otra verdura
  • Tocino
  • Longaniza
  • Salchicha
  • Morcilla
  • Aceite
  • Sal

Para hacer las migas de harina hay que añadir la misma cantidad de agua que de harina.

Relacionados

Lo más popular

Logotipo Onda Regional

Radiotelevisión de la Región de Murcia

Calle de la Olma 27-29, 30005 MURCIA

968 200 000