VIVA LA RADIO. Murcia, territorio singular. "La granja del fraile" o el arte de hacer queso.
Queso al vino de Félix Cano.

VIVA LA RADIO. Murcia, territorio singular. "La granja del fraile" o el arte de hacer queso.

La Región de Murcia tan sólo posee tres quesos con denominación de origen; Al vino, curado y fresco, pese a tratarse de un alimento tan versátil y contar con una leche de cabra de tanta calidad.

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"La Granja del Fraile". Quesería de carácter artesanal y familiar ubicada junto al mar Mediterráneo en el Municipio de Águilas. Félix Cano, gerente de la quesería,  representa la 4ª generación de queseros de esta entrañable familia que elabora madura y comercializa personalmente quesos Murcia al Vino y Curados únicos, fruto del buen hacer transmitido de generación en generación. Elabora con técnicas tradicionales los quesos de cabra murciano-granadina, o mezcla de vaca y cabra, con diferentes maduraciones y maceraciones como al romero, al pimentón de Murcia, con almendras y miel, o con denominaciones de origen.Actualmente, exporta sus productos a Tailandia, Dubai o las islas Seychelles. Ángel Poto.

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