VIVA LA RADIO. Murcia, territorio singular. Por la Ruta del jamón ibérico.
Cerdos ibéricos en libertad en la dehesa de Extremadura.

VIVA LA RADIO. Murcia, territorio singular. Por la Ruta del jamón ibérico.

Experiencias de éxito del "pata negra" de bellota, y su incidencia en el turismo de interior.

Descarga este audio

Tienes otros audios disponibles en el A la Carta.

La zona de cría y producción en la Ruta del Jamón Ibérico se corresponde a las Comunidades Autónomas de Andalucía, Castilla y León y Extremadura, en las provincias de Salamanca, Cáceres, Badajoz, Huelva y Córdoba. Este preciado manjar se distribuye en 307 poblaciones, que han sido autorizados por los Consejos Reguladores, para establecer secaderos y conformar las zonas de elaboración y maduración. Estos espacios están delimitados por los Consejos Reguladores de las Denominaciones de Origen del jamón ibérico. Cuatro son las denominaciones de origen en la actualidad: Guijuelo, la Dehesa de Extremadura, Jamón de Huelva y Los Pedroches. Ángel Poto.

Relacionados

Lo más popular

Logotipo Onda Regional

Radiotelevisión de la Región de Murcia

Calle de la Olma 27-29, 30005 MURCIA

968 200 000