VIVA LA RADIO: Talento emprendedor. CREPS & CO. la cuadratura del círculo

Los colombianos Sebastián López y Juan Arias, han dado una vuelta de tuerca a esta conocida receta europea de origen francés, -bretón-, hecha fundamentalmente de harina de trigo con la que se elabora una masa en forma de disco, de unos 16 cm de diámetro.

Descarga este audio

Tienes otros audios disponibles en el A la Carta.

CREPS & Co en el espacio de restauración del TIRO Murcia supera esa rutina que relega este producto a ser la base de un plato o postre, aplicándole todo tipo de ingredientes dulces o salados; así como el uso de todo tipo de harinas en la confección de las masas: trigo, maíz, quinoa, espelta... dando lugar a creaciones que se inspiran en la fusión de cocinas internacionales. El Instituto de Fomento ha participado en la formación de estos emprendedores, que también regentan una consultoría gastronómica.

Relacionados

Lo más popular

Logotipo Onda Regional

Radiotelevisión de la Región de Murcia

Calle de la Olma 27-29, 30005 MURCIA

968 200 000