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VIVA LA RADIO. Como Pedro por su casa. Aromas culinarios, dentro y fuera del plato.

24:23
13 MAY 2017 - 00:00
La mayoría de los sabores que degustamos en los alimentos son en realidad aromas, que nos llegan al olfato desde la boca por la vía retronasal. Por eso si nos tapamos la nariz o padecemos un fuerte catarro nasal, la comida no nos "sabe" a nada.

La cocina internacional de todos los tiempos, siempre ha tenido presente a las hierbas aromáticas, como grandes potenciadoras del olor en sus platos. El comino y el azafrán en Marruecos. En Francia e Italia, la albahaca o el orégano…  Todo cuenta en esta sinfonía aromática que incluye elementos botánicos, maderas y florales, combinados con maestría para elaborar una esencia acertada. Incluida la nueva tendencia de capturar los aromas de un plato de cocina, para convertilos en extravagantes perfumes.: colonia con olor a bacon, desodorante comestible Candy Deo… Pedro de Leana.


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