Acosta firma el tercer tiempo tras la primera jornada de entrenamientos de Argentina

Quedó a 80 milésimas de Arbolino. Aldeguer acabó octavo, a menos de dos décimas del primero, mientras que Borja Gómez fue 25º. En Moto 3, Ana Carrasco terminó 26ª. Este sábado, tercera sesión de entrenos y clasificatoria

JOSÉ ANTONIO VERA
31 MAR 2023 - 19:55
Pedro Acosta, durante uno de los entrenamientos esta temporada.

La primera jornada del Gran Premio de Argentina, en Termas de Río Hondo, dejó sensaciones similares a las del primer fin de semana en Portugal. Pedro Acosta volvió a rodar con los mejores y cerró el viernes, tras los dos primeros entrenamientos de Moto2, en tercera posición, a escasas 80 milésimas de Arbolino. Fermín Aldeguer, que firmó un mal resultado en carrera durante la carrera de Portimao, recuperó sensaciones y fue a más, siendo octavo a menos de dos décimas del líder provisional. Borja Gómez firmó un discreto vigésimoquinto puesto, pero bajando un segundo y medio de la primera sesión a la segunda.

En Moto3, Ana Carrasco no logró iniciar el fin de semana como en Portugal y rodó en la posición número 26, a casi 3 segundos de Sasaki. Este sábado tendrán lugar los terceros entrenamientos y también las clasificatorias (17:50 horas, Moto3; 18:45 h, Moto2) para conformar la parrilla de cara a las carreras del domingo. La prueba de Moto3, con Ana Carrasco, arrancará a las 16:00 horas, mientras que Acosta, Aldeguer y Gómez tomarán la salida en Moto2 a las 17:15 h.