Acosta, segundo en Austria, afianza su liderato

Vietti, con un ritmo mayor, le adelantó a seis vueltas del final. Arbolino entró sexto y la renta del mazarronero ya es de 12 puntos. Aldeguer acabó noveno y Gómez, 16º. En Moto 3, Carrasco acabó en 25ª posición

JOSÉ ANTONIO VERA
20 AGO 2023 - 12:50
Pedro Acosta, durante el fin de semana en el GP Austria.
01:35

Pedro Acosta sale más líder del GP de Austria. No fue capaz de imponerse en el circuito de Spielberg, la casa de Red Bull, pero gestionó su ventaja sobre Arbolino. El mazarronero fue segundo, sólo superado por Vietti, pero su rival directo acabó sexto. Ahora la renta es de 12 puntos, a favor de Pedro Acosta. Que salió primero y que mantuvo su ventaja hasta seis vueltas antes del final. Pero Vietti, que venía con mayor ritmo, logró rebasarle.

Fermín Aldeguer acabó noveno, no fue su mejor día, y Borja Gómez acarició los puntos siendo decimosexto, una de sus mejores actuaciones en lo que va de campeonato. En Moto 3, la ceheginera Ana Carrasco completaba el GP de Austria en la posición 25, con triunfo del turco Deniz Öncü.