Loading

Belmonte: "Cerramos el curso con sabor agridulce y pérdidas de 800.000 euros"

El presidente del Cartagena hizo balance anunciando que tratarán la próxima semana el futuro de Carrión y dejando entrever que puede haber algún traspaso. Pendiente también de poder retener a Musto, Rico y De Blasis

JOSÉ ANTONIO VERA
25 MAY 2023 - 13:16
Belmonte: "Cerramos el curso con sabor agridulce y pérdidas de 800.000 euros"
Paco Belmonte, presidente del Cartagena.
Escucha el audio a continuación
Belmonte: "Cerramos el curso con sabor agridulce y pérdidas de 800.000 euros"
09:09

Francisco Belmonte, presidente del FC Cartagena, compareció ante los medios de comunicación antes de la celebración de un nuevo aperitivo deportivo del Sport Business para realizar un balance de la temporada que acabará este domingo con el partido ante el Racing de Santander. El máximo dirigente reconocía que "este último mes nos ha dejado un sabor agridulce. Lo que antes iba a ser un sobresaliente lo dejaría en notable". Sobre el futuro de Luis Carrión, Belmonte se agarra al discurso habitual y pone fecha al siguiente paso: "La semana que viene nos sentaremos con él para ver si el proyecto sigue creciendo con él o no".

Habló también de números, en este caso "unas pérdidas de 700.000-800.000 euros porque hicimos un esfuerzo importante para estar en la parte alta de la clasificación. El presupuesto de la próxima temporada será muy similar, aunque dependerá de que puedan entrar nuevos patrocinadores y de los parámetros que nos marque LaLiga". Más nombres propios, los de los veteranos Mikel Rico, Musto y De Blasis: "Los dos primeros tienen contrato, pero tenemos que sentarnos para escuchar su decisión. En el caso de Pablo, esta semana tiene aquí a su familia y debemos dejarle unos días para disfrutarla y ya hablaremos con él". Por último, Belmonte habló de que hay 13 jugadores con contrato en vigor y que "eso condiciona el planteamiento del próximo año, para bien. Además estamos abordando la posibilidad de algún traspaso de jugadores que lo han hecho muy bien".

Temas
Podcasts destacados