El Barcelona gana la Liga a lo grande

Los azulgrana se imponen por 2-4 al Español, y conquistan el campeonato liguero. Lewandowski (2), Balde y Koundé anotaron los tantos del Barça en Cornellà.

14 MAY 2023 - 21:34
Lewandowski
Balde y Lewandowski, goleadores en Cornellà. Foto: LaLiga

El Barcelona no ha tenido que esperar a la última jornada para ganar la Liga. Ya en mayo ha cantado el alirón. Con un admirable ritmo de puntuación, los azulgrana han aventajado a todos sus rivales, y este domingo conquistaron el campeonato con una nueva victoria, ante el Español. A los once minutos ya había conseguido Lewandowski el 0-1. Y Balde dejó las cosas más claras, con el segundo tanto azulgrana. Y para que no hubiera duda, Lewandowski volvió a mojar, haciendo el tercero antes del descanso.

El equipo de Xavi Hernández ensanchó aún más la diferencia en el marcador, al hacer Koundé el 0-4. Puado recordó distancia para el Español, y en el estertor del partido, Joselu hizo el 2-4 definitivo.