El Cartagena B se complica en Vélez (1-0)

Un sorprendente gol de Raúl Espinosa fuera del área bastaba a los andaluces para doblegar al filial albinegro, que queda ahora sólo tres puntos por encima del playout de descenso tras encadenar cuatro partidos sin ganar

JOSÉ ANTONIO VERA
08 ABR 2023 - 20:41
Diego Iglesias busca el gol ante Diego Barrios. Foto: FC Cartagena Cantera
05:15

El Cartagena B se vio superado en Vélez ante un rival directo y cayó por 1-0 en lo que supone la segunda derrota consecutiva y la cuarta jornada sin ganar del filial albinegro. Los locales apretaron en la primera mitad y en acciones aisladas trató de sorprender el conjunto de Pepe Aguilar. Un sorprendente centro-chut de Raúl Espinosa superado el ecuador de la segunda parte batía a Saldaña y suponía la derrota del conjunto portuario. Con la victoria de El Ejido en Mancha Real (0-2), el corte con el playout queda ahora a tres puntos y lo marca el Cádiz Mirandilla, que este domingo juega en el campo del Yeclano.

Escucha aquí las declaraciones en rueda de prensa de Pepe Aguilar.