El Cartagena deja escapar la victoria en el 92

El equipo albinegro vio cómo el Racing de Ferrol le empataba en el descuento (1-1). Juan Carlos Real había adelantado a los albinegros, que siguen colistas.

08 OCT 2023 - 18:36
Calero
Iván Calero, controlando un balón. Foto: FC Cartagena
09:10

El Cartagena acarició con la yema de los dedos la victoria en A Malata. La tenía en su mano. Pero Marc Martínez, salvador tantas veces, cometió un error y llegó el empate en el minuto noventa y dos y medio, privando a los albinegros de un triunfo que los habría rescatado del fondo de la clasificación. El gol de Juan Carlos Real en el primer tiempo fue insuficiente.

El equipo de Julián Calero hizo una declaración expresa de intenciones en el primer minuto. Ortuño lanzó a la carrera a Isak Jansson, que no pudo batir al portero enemigo. Mikel Rico avisó más adelante. Eran anuncio de lo que iba a llegar. Otra vez Alfredo Ortuño peleó un balón dentro del área, y Jon García tocó el balón con la mano. Juan Carlos Real no desaprovechó la oportunidad desde los once metros.

El Racing de Ferrol hostigó constantemente al Cartagena en la segunda parte. Pero apareció la figura de Marc Martínez, salvador hasta en tres ocasiones. Le negó dos goles a Carlos Vicente y uno, que parecía hecho, de Álvaro Jiménez.

Y cuando el partido moría, Vadillo golpeó a la pelota desde 25 metros. Y Marc Martínez no pudo atajar el balón.

El Cartagena sigue colista en Segunda División.