El Hozono Global Jairis no logra arrancar ante el Barça (64-66)

Las chicas de Surís tuvieron una renta de 8 puntos antes del descanso, pero un parcial 3-13 decantó el partido para las catalanas. En los últimos segundos hubo bola para ganar o forzar la prórroga. Cuarta derrota seguida

JOSÉ ANTONIO VERA
16 NOV 2023 - 22:38
Jugada del Hozono Global Jairis-Barça. Foto: Dylan Ennis
06:13

El Hozono Global Jairis prolonga su mala racha y encadenaba ante el Barcelona su cuarta derrota consecutiva por 64-66. El choque, muy igualado desde el inicio, se iba decantando para el combinado de Alcantarilla gracias al poderío de Diarra en la pintura. Una renta de ocho puntos a favor de las locales era neutralizado tras el descanso con un parcial adverso de 3-13. Ya en los últimos minutos, con ligera ventaja para las catalanas, apretaron las de Surís que incluso llegaron a gozar de balón para ganar o forzar la prórroga. Apostaron por buscar el tiempo extra pero los lanzamientos de Amalia y Evans no encontraron aro. Diarra acabó con 17 puntos y 9 rebotes y Carter con 15 puntos, pero apareció demasiado tarde, muy frenada por la defensa azulgrana.

Escucha las impresiones de Eric Surís, técnico del Hozono Global Jairis, y comprueba aquí las estadísticas.