El Jimbee, campeón de la Copa Presidente de la Federación

El equipo cartagenero ganó a Elpozo (2-3) en Alhama de Murcia. Tercer título seguido de la Copa Presidente para Jimbee.

GREGORIO LEÓN
05 DIC 2023 - 18:59
Esteban
Esteban, intentando profundizar. Foto: Pascu Méndez

El Jimbee derrotó a Elpozo Murcia por 2-3 y ha conquistado la Copa Presidente de la Federación Murciana de Fútbol. El partido se disputó en un pabellón Adolfo Suárez de Alhama, lleno a rebosar de espectadores.

Golpeó primero el Jimbee, que se aprovechó de un error rival para anotar el 0-1, firmado por Lucao. Luego, sin ángulo, Ricardo anotó el segundo gol cartagenero. Pero Elpozo empezó a generar ocasiones, Y fue así como Gadeia colocaba el 1-2 con un remate violento. Más tarde, Rafa Santos colocaba el empate en el marcador. Ya estaba fuera del partido Waltinho, al ver dos tarjetas amarillas.

Elpozo acumuló ocasiones de gol tras el descanso. Pero quien anotó fue Mellado, a cinco minutos del final, resolviendo el pleito.