El Jimbee golea 'desde su casa' a Ribera (4-0)

Victoria del cuadro de Duda antes de la Copa del Rey en Antequera. Juanpi, Bartolomé en propia puerta, Bebe y Lucao marcaron, desde campo propio cartagenera, todos los goles del partido. El Jimbee ya es de playoff

JOSÉ ANTONIO VERA
25 MAR 2023 - 19:40
Mellado conduce el balón ante David. Foto: Jimbee Cartagena.
03:10

El Jimbee Cartagena recuperó sus mejores sensaciones goleando al Ribera Navarra (4-0) justo antes de afrontar la Copa del Rey en Antequera. El cuadro de Duda mostró solvencia desde los primeros compases del partido. Así Lucao enviaba un balón al palo en el 5' y Juanpi abría el tanteo, con una vaselina desde campo propio en el 9'. El segundo tanto, con presión de Javi Mínguez, se dio con un pase defectuoso hacia atrás de Bartolomé. Antes del descanso, Chemi dejaba un paradón en su regreso a la titularidad.

No bajó el ritmo el Jimbee Cartagena en la segunda parte, manteniendo su presencia en ataque. Marcao, ex del Jimbee, achicaba balones en el área de Ribera. Pablo Ramírez tuvo una gran ocasión, también Terry (con paradón de Chemi). Y ya en los últimos minutos, con portero jugador visitante, Bebe y Lucao, ambos también de campo propio, redondeaban la goleada del Jimbee. Gran noticia antes de la Copa del Rey del próximo sábado, 1 de abril, ante Peñíscola (12:00 horas). Además, los números certificaron que matemáticamente el Jimbee Cartagena ya está metido en el playoff por el título liguero.