El Lorca cae eliminado en la Copa pero deja una buena imagen

El equipo de Jorge Perona pierde contra el Eibar por 0-4, todos los goles los ha encajado en la segunda parte. Más de 3500 personas han presenciado el partido. Escucha las declaraciones del propietario Jacques Passy

FERNANDO VERA
31 OCT 2023 - 23:39
Alineación del Lorca en la Copa. FOTO: Lorca Deportiva
03:58

El Lorca presento una alineación muy parecida a la mejor posible de la que dispone Perona y cuajo una muy buena primera parte, se ha defendido con orden y ha sido capaz de hilvanar buenas jugadas. El público que ha llenado la tribuna principal lo ha pasado bien y al descanso ha premiado el esfuerzo del equipo lorquino con aplausos.

En la segunda parte el entrenador del equipo vasco ha movido el banquillo y ha sacado a algunos de sus mejores jugadores y el dominio ha empezado a ser muy claro para el equipo eibarres, ha aguantado el Lorca hasta el minuto 63 cuando Ángel Troncho ha marcado el 0-1 en una buena contra. Las fuerzas y la moral ya no han ayudado más y los goles se han sucedido por parte de Konrad el 0-2 en el 80, de Aketxe el 0-3 y el 0-4 de penalti también de Aketxe.