El Madrid viajará a Manchester sin ventaja (1-1)

Vinicius adelantó a los blancos, pero De Bruyne empató en la segunda mitad. Haaland fue frenado por la defensa blanca. El partido de vuelta será en Manchester, el miércoles 17

09 MAY 2023 - 23:05
Vinicius, tras marcar el 1-0. Foto: Real Madrid

El Real Madrid viajará Manchester sin ventaja para jugar el partido de vuelta de la Champions. El gol de Vinicius a los 36 minutos, un obús, era un tesoro. Pero De Bruyne, con una ejecución también de altísima calidad, colocó el 1-1 y deja la eliminatoria más complicada aún para los blancos.

La primera parte dejó una posesión abrumadora para el Manchester. Y sin embargo, el Madrid lanzó dos avisos, hasta que Vinicius soltó un latigazo para firmar el primer gol. Tras el descanso, el equipo de Ancelotti, ya gobernando el partido, pudo hacer el 2-0. Pero fue el enemigo el que empató.

Extraordinario partido de Rüdiger, dejando en silencio a Haaland. Benzema no tuvo la finura habitual. Y como un Madrid-City siempre ofrece giros de trama hasta el último momento, Tchouaméni tuvo en sus botas el gol del triunfo. Ederson se lo negó.

El choque de vuelta será el miércoles de la próxima semana, en Manchester.