El Murcia ya no sabe ganar

El equipo grana solo pudo empatar ante el Numancia (1-1) y se queda a tres puntos del 'play off' de ascenso.

26 MAR 2023 - 14:45
Los jugadores del Murcia, celebrando el 0-1. Foto: Real Murcia

El sábado cargó de presión al Real Murcia, obligándole a ganar en Los Pajaritos para no perder contacto con la zona de 'play off'. Y los grana no respondieron a las exigencias planteadas, con otro empate (el quinto consecutivo), que le aleja de la promoción de ascenso, que ya le queda a tres puntos.

El Real Murcia fue pragmático en el primer tiempo. Aunque disfrutó de una posesión mayor, su peligro fue escaso. Con circulaciones lentas de balón y poco uso de las bandas, facilitó el trabajo defensivo del Numancia. Hasta que Pedro León galopó por el carril derecho, enviando un balón excelente al corazón del área. Cotán se hizo un lío y Arnau Ortiz, con una mezcla de oportunismo y fe, firmó el 0-1.

Tras el descanso, el Murcia pudo matar el partido, pero Alberto González, en boca de gol, malgastó una ocasión extraordinaria. Acto seguido, empató el Numancia, de cabeza. El asunto se puso más feo con la expulsión, por doble amarilla, de Alberto González. Y aún así, el equipo de Mario Simón tuvo el 1-2 redentor, pero Toril falló, de manera inexplicable.

En el ocaso del partido, el árbitro echó a Iván Casado, con tarjeta roja directa.