El Real Murcia mantiene la buena tónica pese a la derrota ante el Werder Bremen (2-0)

Buenas sensaciones de los de Mario Simón frente a un histórico de Bundesliga. En el cuadro grana hubo minutos para todos, salvo Mario Sánchez, que sigue recuperándose de su lesión, y Andrés Carrasco que trabajó al margen

JOSÉ ANTONIO VERA
04 ENE 2023 - 14:55
Pedro León realiza un pase en el partido ante el Werder Bremen. Foto: Real Murcia
01:57

El amistoso entre el Real Murcia y el Werder Bremen se saldó con la victoria del conjunto alemán por 0-2. Schmidt y Berger anotaron en los minutos 10 y 25 de la primera mitad, aunque el equipo de Mario Simón gozó de buenas oportunidades. Antes del descanso por medio de Miku, Zeidane Inoussa o Loren Buron y ya en la segunda mitad, con un once totalmente renovado, a través de Ganet. Buen juego que da continuidad a la imagen ofrecida antes del parón navideño y que le colocó como tercero a dos puntos del liderato. Sólo Mario Sánchez, que sigue recuperándose de una lesión de pubis, y Andrés Carrasco, que trabajó al margen, no se vistieron de corto en el choque.