El Real Murcia se queda sin 'play off'

El equipo de Mario Simón cayó ante el Eldense (1-2) y termina la temporada sexto en la clasificación. 25.932 espectadores vieron el partido en Nueva Condomina.

27 MAY 2023 - 18:16
06:36

Nueva Condomina debió ser refugio. Y fue una condena. El Real Murcia, con una secuencia de solo una victoria en los últimos siete partidos, se cayó del 'play off cuando debía agarrarse a él. Y no pudo regresar en los 90 minutos finales del campeonato, en medio de un estadio inflamado, con más de 20.000 espectadores. Un gol en el descuento del Eldense acabó por condenar a los murcianistas.

El partido comenzó de nalgas para los grana, que vieron cómo Álex Bernal se aprovechó de la pasividad de la defensa para colocar el 0-1 en el marcador. Un manotazo en pleno rostro cuando los jugadores apenas habían roto a sudar. Pero Alberto Toril equilibró el resultado, con un remate impecable, de delantero centro puro.

Durante la segunda mitad, los dos equipos coleccionaron oportunidades. Miguel Serna, con dos manos magistrales, evitó que el Eldense se volviera a adelantar. Y Vallejo le negó también el gol a Ganet. El Murcia no se aprovechó sus buenos momentos, y el tiempo se le escurrió como arena entre los dedos. Loren Burón tuvo en sus botas el gol de la victoria, pero quien la firmó a la contra fue el Eldense.