El UCAM naufraga en Málaga (83-67)

El equipo de Sito Alonso estuvo fallón en ataque y no tuvo opción ante el Unicaja

FERMÍN NOAIN
04 ABR 2023 - 20:58
Actualizado:
04 ABR 2023 - 22:56
Artem Pustovyi machaca ante la mirada de Radovic. BCL

El UCAM Murcia CB cayó frente al Unicaja en el Palacio de Deportes Martín Carpena, en el primer partido de la eliminatoria de cuartos final de la Champions League. Los universitarios, con poco espíritu y sin argumentos ofensivos, estuvieron lejos de dar la sorpresa. El UCAM afrontará el próximo miércoles el segundo encuentro de la serie en Murcia.

El arranque de partido estuvo marcado por el desacierto del UCAM en ataque y por las cuestionables decisiones arbitrales que permitió al conjunto andaluz abrir brecha en el marcador (16-3). Los murcianos reaccionaron tímidamente, pero el cuadro local mantuvo su inspiración ofensiva en el comienzo del segundo cuarto e incrementó su ventaja (41-21).

El buen inicio del UCAM en la segunda parte con un triple de Pustovyi fue un espejismo. El Unicaja exhibió una clara superioridad física y superó al equipo de Sito Alonso en todos los aspectos del juego.