ElPozo remonta en Palma con un Gadeia decisivo (4-6)

El equipo murciano se rehizo tras un mal inicio del partido. El acierto de Gadeia en dos lanzamientos de doble penalty resultó clave

FERMÍN NOAIN
18 NOV 2023 - 14:03
Gadeia, en un lance del partido. PALMA FUTSAL

ElPozo Murcia logró en Son Moix un triunfo de gran valor que le permite situarse provisionalmente en la segunda plaza de la clasificación. El equipo murciano remontó en dos ocasiones un resultado adverso y se llevó el partido.

El equipo de Javi Rodríguez cometió errores en los primeros minutos y fue a remolque en el marcador. Un fallo de Edu Sousa en la salida de balón facilitó el gol inicial de Fabinho y otra acción mal defendida por ElPozo dio más ventaja a los locales en un remate de Gordillo. Los murcianos reaccionaron con personalidad ajustando mejor en defensa y amenazando en ataque. Así llegó el tanto de Niyazov que permitió a ElPozo acortar distancias. La insistencia del cuadro murciano tuvo premio en un error del portero del Palma Luan Muller que aprovechó Marcel para igualar antes del descanso.

Los de Javi Rodríguez empezaron con intensidad la segunda mitad y culminaron la remontada con un gol de Rafa Santos en una acción a balón parado. El conjunto balear, herido, apretó a partir de ese momento y volvió a darle la vuelta al marcador con tantos de Tayebi y Vilian. El partido no daba tregua y ahí apareció Gadeia para decidir el encuentro con dos certeros golpeos de doble penalty que pusieron en ventaja a El Pozo. Rafa Santos sentenció el duelo en el último minuto anotando el 4-6 final.