ElPozo tropieza frente al Jaén y se queda sin final en la Copa de España (7-4)

Los murcianos dejan escapar otro título tras un partido en el que chocaron con los palos y dieron facilidades defensivas

FERMÍN NOAIN
11 FEB 2023 - 23:55
Marcel pugna con un rival en el partido frente al Jaén. RFEF

ElPozo Murcia FS no estará este domingo en la final de Granada. El equipo de Javi Rodríguez no dio su mejor versión y perdió ante el Jaén que, empujado por su afición, se llevó el triunfo.

El cuadro andaluz exhibió efectividad en la primera parte y tomó la iniciativa aprovechando el desacierto de ElPozo ante el marco rival. Hasta en tres ocasiones se encontró ElPozo con los postes en este tramo, en dos remates de Bruno Taffy y en uno de Rafa Santos. El Jaén no falló e incrementó su renta (4-1) en el tramo final de la primera mitad. Un gol de Rafa Santos antes del descanso y otro de Taynan en la reanudación dieron esperanza al conjunto murciano. Sin embargo, el equipo de Dani Rodríguez reaccionó de forma rápida y contundente con dos goles de Chino y el exjugador de ElPozo Mati Rosa para volver a someter al equipo charcutero. ElPozo ya no tuvo capacidad de respuesta.