Gadeia no es suficiente

ElPozo Murcia empata a dos ante el Ribera Navarra, que llegó a tener una ventaja de 0-2. Los murcianos se quedan cuartos en la clasificación.

26 NOV 2023 - 14:43
Gadeia
Gadeia, peleando un balón. Foto: Pascu Méndez

La falta de concreción goleadora está privando de un puñado de puntos a ElPozo. En el Palacio hicieron caja Noia y Peñíscola. Y este domingo, el Ribera Navarra. Tres remates al larguero, una colección de oportunidades, paradas inverosímiles de Adrián... Y otros dos puntos que se escapan de Murcia, limitando las posibilidades del equipo de Javi Rodríguez de ser cabeza de serie en la Copa de España.

Las alarmas saltaron al descanso. Con pleno de eficacia, el Ribera se fue con un 0-2 inquietante. ElPozo había firmado las mejores ocasiones, todas malgastadas. En el segundo tiempo, bloqueado, el conjunto murciano se vio obligado a recurrir al juego de cinco. Faltaban doce minutos para el final. Y Gadeia, con dos remates violentos, empató. Incluso pudo ElPozo haber marcado uno más, al quedarse el enemigo con cuatro efectivos sobre la pista. Pero el 2-2 se elevó a resultado definitivo.