El Imperial se queda sin ascenso

El filial del Murcia pierde por 4-1 ante el Coria y se queda en la Tercera División. Mariano anotó el gol grana. Ismael Ferrer fue expulsado.

22 JUN 2024 - 20:23
Imperial
Jugadores del Imperial, frustrados al acabar el partido. Foto: Real Murcia
04:01

El equipo grana no subió. El equipo pequeño, tampoco. El Murcia ni siquiera jugó el 'play off'. Su filial sí llegó a la última etapa, que acabó capitulando en Coria. Ya se pusieron las cosas de color hormiga en el primer acto. En el segundo, a pesar de la reacción con el de gol de Mariano, todo fue a peor. Tampoco ayudó el árbitro, que se equivocó gravemente a ver penalti donde solo había simulación de un jugador del Coria.

A balón parado. Ahí encontró su condena el Imperial. A los diecinueve minutos, Divine intentó despejar y su golpeo fue en dirección contraria, sorprendiendo en el palo corto a Erik. Pero el mazazo llegó en la última jugada del primer tiempo. Otra vez desde la esquina. Se durmió la defensa grana e Iñaki León, de cabeza, anotó el 2-0.

La reacción llegó tras el descanso. El Imperial también mostró su peligro en jugadas de estrategia. Y Mariano remató con sutileza y colocación un balón que le llegó desde la izquierda. El gol insufló ánimos a los chicos de Carlos Cuéllar. Pero Ismael Ferrer vio la segunda amarilla. Se había jugado media hora. Y aún se puso más feo el asunto. El árbitro se equivocó al regalarle a los extremeños un penalti que no hizo Raúl Martínez. Sergio Gómez no falló. Y a la contra, ya con el Imperial desquiciado, el Coria anotó el 4-1. El último clavo en el ataúd del filial grana.