El Jimbee no encuentra el camino en el Palacio (3-5)

El cuadro cartagenero dispuso de oportunidades para ganar al Jaén, pero le faltó acierto ante la portería rival

FERMÍN NOAIN
17 FEB 2024 - 21:28
Tomaz pelea con un rival. JIMBEE CARTAGENA

El Jimbee Cartagena volvió a dejarse puntos en su cancha y cae al tercer lugar de la clasificación, superado por el Jaén Paraíso Interior. El equipo melonero desplegó buen juego en varias fases del partido, pero cometió errores en defensa y no tuvo efectividad en el remate.

Los cartageneros empezaron despistados el partido y el Jaén se adelantó en los primeros segundos con un gol de Nem. El Jimbee reaccionó con personalidad al revés inicial y encontró el empate en un remate de Javi Mínguez. La insistencia y el buen juego de los de Duda tuvo premio tras un gran golpeo de Jesús Izquierdo. El conjunto cartagenero dejó escapar su ventaja en el último minuto de la primera parte tras un fallo de Chispi que aprovechó Dani Zurdo.

En la segunda mitad el cuadro andaluz entró más concentrado y se puso por delante en el marcador con un tanto de Chino (2-3). El Jaén fue más certero en el intercambio de golpes y acabó llevándose los puntos.