El Jimbee no puede ganar en Córdoba (2-2)

El equipo cartagenero se queda sexto en la clasificación. Javi Mínguez y Mellado, autores de los goles.

20 ABR 2024 - 20:05
Lucao
Lucao, en una jugada del partido. Foto: Córdoba Patrimonio
03:42

El Jimbee deberá esperar al próximo martes para asegurar su presencia en el 'play off' por el título de liga. No fue capaz de ganar en el pabellón de Vistalegre, en Córdoba, donde todo ocurrió en los últimos minutos. El 2-2 definitivo supone la tercera jornada seguida sin ganar del cuadro de Duda.

Después de un primer tiempo de colección de ocasiones del Jimbee, apareciendo la figura de Fabio, en el segundo el gol se hizo de rogar. Pero apareció. Y lo firmó Zequi. Acto seguido fue expulsado Bebe. Aguantó el conjunto cartagenero. Y gracias al juego de cinco, el Jimbee remontó, con los tantos de Javi Mínguez y Mellado. Pero a falta de 1'48'' Pulinho marcó el empate final.