El Odilo Cartagena vence al Godella (72-55) y llegará como líder a la última jornada

Los de Jordi Juste reaccionaron tras un mal primer cuarto y lograron una clara victoria ante su afición

FERMÍN NOAIN
30 MAR 2024 - 13:48
Sediq Garuba penetra a canasta. ODILO CB CARTAGENA

El Odilo CB Cartagena resolvió con un convincente triunfo ante L'Horta Godella su último partido como local en la liga regular de LEB Plata. Juanpe Jiménez, con 17 puntos, Xabi Beraza, con 13 puntos y 6 rebotes, y Álex Jordá, con 12 puntos, lideraron a su equipo en el apartado ofensivo.

El equipo de Jordi Juste arrancó el partido despistado (8-13 en el primer cuarto), pero salió muy enchufado en el segundo y con un parcial de 26-9, llegó al descanso con una notable renta. En la segunda mitad los cartageneros siguieron apretando en defensa y no dieron opción a su rival.

El conjunto albinegro suma su vigésima victoria y cerrará la temporada regular ante el Fibwi Palma a domicilio el próximo sábado (20:00 horas). Una victoria en ese encuentro le aseguraría el liderato del Grupo Este y pelear por una plaza de ascenso contra el Zamora.