El Racing Cartagena pierde en Cádiz (3-0) y se asoma a la zona de descenso

El equipo de Diego Piquero encadena diez partidos sin ganar

FERMÍN NOAIN
03 MAR 2024 - 13:15
El Racing Cartagena no pudo con el filial del Cádiz. Foto: @Cadiz_CFCantera

El Racing Cartagena no levanta cabeza y se complica su permanencia en Segunda RFEF. Fue superado por un rival directo, el Cádiz Mirandilla, que le adelanta en la clasificación.

Luis Morales anotó el primer gol del filial cadista poco antes del descanso. Los andaluces llegaron con más peligro en la primera mitad y pudieron haberse adelantado en los primeros minutos con un remate de Etta Eyong al larguero. En la segunda parte el cuadro local siguió dominando y creando ocasiones, pero se encontró con un inspirado Iván Martínez. En el último cuarto de hora el Racing Cartagena se vino abajo. Miranda marcó el 2-0, a continuación el cuadro cartagenero sufrió la expulsión de Migue Marín y Mirko puso la puntilla haciendo el tercer tanto de los andaluces en el minuto 87.