El Real Madrid gana al Barcelona y sentencia la Liga

Un gol de Bellingham (3-2) decide el Clásico, que deja al Madrid con una ventaja de once puntos respecto al Barça.

21 ABR 2024 - 23:08
Bellingham
Bellingham, celebrando el 3-2. Foto: Real Madrid

El Real Madrid culminó su semana fantástica llevándose el Clásico, y quedándose a un paso de ganar la Liga. Su victoria por 3-2 ante el Barcelona lo deja con once puntos de ventaja respecto a los azulgrana, cuando hay por jugar un total de dieciocho de aquí al final de la Liga.

Fue el equipo de Xavi el que se adelantó en el marcador, con un gol de Christensen. Pero el Madrid empató, gracias a un penalti convertido por Vinicius.

En la segunda parte volvió a colocarse por delante el Barça, con un gol de Fermín. La respuesta blanca fue inmediata: Lucas Vázquez cazó un balón mandado desde la izquierda por Vinicius.

Y cuando parecía que el empate iba a ser el resultado final, una conducción de Brahim habilitó a Lucas Vázquez. Su centro fue aprovechado por Bellingham. Era el minuto 91. Un gol que sentencia la Liga.