El Real Madrid golea al Girona para ser más líder (4-0)

Los blancos se quedan líderes en solitario de Primera, con cinco puntos de ventaja respecto al equipo de Míchel. Portu e Iván Martín fueron titulares.

10 FEB 2024 - 19:18
Bellingham
Bellingham, celebrando uno de sus goles. Foto: Real Madridl

El Real Madrid se queda a solas. En el partido de la jornada, subrayado con lápiz rojo en el calendario, derrotó al postulante Girona, con una goleada que deja a los blancos con cinco puntos de ventaja en la cabeza de la tabla. Fueron titulares en el cuadro de Míchel el murciano Portu y también Iván Martín.

El gol madrugó en el Bernabéu. A los cinco minutos Vinicius, entrando por el centro, realizó una conducción que pareció que iba a terminar en disparo. Pero se vio con posibilidad de remate, y embocó, con un lanzamiento perfecto.

El Girona tenía la pelota. Pero el martillo era del Madrid. Bellingham golpeó de nuevo, firmando el 2-0.

El litigio quedó resuelto definitivamente a los ocho minutos de la segunda mitad. Vinicius se coló su carril. Gazzaniga despejó el balón. Y Bellingham, con su instintivo sentido de la oportunidad, anotó el tercero. Y Rodrygo, en medio de la fiesta, el cuarto. La diferencia pudo crecer aún más, pero Joselu mandó el penalti que lanzó al palo.