El UCAM hace magia en Málaga (79-88)

El conjunto murciano logra un gran triunfo ante Unicaja y toma ventaja en las semifinales por el título de la ACB

FERMÍN NOAIN
28 MAY 2024 - 21:46
Dustin Sleva lanza a canasta. UCAM MURCIA CB
28:01

El UCAM Murcia CB sorprendió al campeón de la liga regular en el Palacio de Deportes Martín Carpena, en el primer duelo de la eliminatoria.

El UCAM completó una gran primera parte, con alta intensidad defensiva y acierto en el tiro. Sleva y Kurucs, muy inspirados, llevaron el peso del juego ofensivo del equipo universitario, que se marchó al descanso con ventaja (36-41).

El Unicaja apretó en el arranque de la segunda mitad y remontó el marcador (50-46), pero el UCAM volvió a exhibir ambición y sangre fría para rehacerse y acabar ganando el encuentro con un gran juego colectivo. Dustin Sleva, con 23 puntos, fue el mejor jugador del partido.

Escucha aquí el postpartido, con las entrevistas de Fernando Vera a jugadores del UCAM Murcia, aficionados del conjunto universitario desplazados a Málaga, y la rueda de prensa de Sito Alonso tras el encuentro.