ElPozo echa un garabato en Peñíscola (5-1)

El cuadro murciano ve frenada su racha de victorias en la Liga y encaja la primera derrota con Dani Martínez en el banquillo

FERMÍN NOAIN
30 MAR 2024 - 13:47
Bruno Taffy conduce el balón ante la presión de un rival. ELPOZO MURCIA FS

ElPozo Murcia cayó goleado por culpa de sus errores defensivos en el primer período. Los murcianos no perdían desde el pasado 14 de febrero.

El equipo de Dani Martínez entró bien al partido, pero fue un espejismo. El equipo charcutero concedió mucho en defensa en la primera parte con graves fallos de concentración y permitió los remates fáciles de Luciano Gauna y Juanqui, que dieron ventaja a los locales. ElPozo tuvo que arriesgar en ataque y dejó espacios para que el Peñiscola volviera a golpear en un contraataque culminado de forma sobresaliente por Paniagua.

En la segunda parte llegó la reacción de los murcianos, que jugaron muchos minutos con portero-jugador. Marcel acortó distancias y metió a su equipo en el partido. ElPozo, volcado sobre la portería del Peñíscola, coleccionó ocasiones para acercarse más en el marcador, pero le faltó acierto. Los riesgos que tomó el equipo charcutero le penalizaron en el tramo final con un gol de Juanqui y otro de Víctor Pérez para los locales (5-1).