ElPozo rescata un punto en el Clásico ante Inter (1-1)

Un gol de Marcel en el tramo final neutralizó la ventaja del Movistar y deja a los de Javi Rodríguez segundos, aunque sin aprovechar el pinchazo del líder Barça en Peñíscola. El técnico murciano dio por bueno el empate

JOSÉ ANTONIO VERA
13 ENE 2024 - 23:10
Esteban, controlando un balón. Foto: Movistar Inter
04:46

ElPozo Murcia sumó un empate en el Clásico ante Movistar Inter (1-1) tras un partido en el que le faltó acierto ofensivo y del que acabó rescatando un punto en el tramo final. Generó peligro, sobre todo en los primeros minutos de ambos actos, pero Jesús Herrero neutralizó los disparos lejanos de Gadeia o Marlon. Edu Sousa también tuvo que emplearse a fondo para que la ventaja madrileña tras el gol de Terry (que había fallado un penalti un par de minutos antes) no fuera a más. Fits hizo daño desde el pivote, pero no vio puerta. ElPozo se lo fue creyendo y ya con portero jugador, ya faltando tres y minutos y medio de partido, encontró Marcel un hueco para batir por bajo a Jesús Herrero. Javi Rodríguez dio por bueno un empate que mantiene a ElPozo a seis puntos del líder Barcelona, que empató en Peñíscola.